Кафе
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-02-24 00:41:14
Девушка вошла в кафе и села за столик. Солнечные лучи пробивались сквозь окна и падали.. точно в глаза =_=""" Солнцезащитных очков не было, но и пересаживаться тоже не хотелось, ведь свободных мест больше небыло, поэтому, сощурившись, девушка начала читать меню.. но в эти малепусенькие щёлочки, искажавшие всё лицо, было ничего не видно =___________=""" Пришлось отложить меню и просто заказать коктель.
Ммм, какой сегодня хороший денёк -^__________^- Такая шикарная погода, а мне даже не с кем пойти погулять.. Хааааа, надо что-нибудь придумать и поскорее """""""
Поделиться32008-02-25 22:20:43
>>> Комната Юи
Медленным шагом вошла в кафе. Пугаясь что опять натворит какуюнибудь глупость, из своей неловкости, пыталась избегать столкновение, с любым предметом, а так же человеком. Конечно со стороны было весело наблюдать, но Юи просто напросто боялась, абсолютно всего. Наконец-таки, пробравшись через, такие то закоулки, дошла до холодильника, приоткрыв дверцу, быстренько вытащила от туда зелёный чай и пошла расплачиваться. Открыв банку, стащила не откуда трубочку и кинула в эту маленькую дырочку для питья. Довольно осознавая что выполнена свою миссию, гордым шагом направилась к выходу, как тут. Нога Юи зацепилась за ножку стула какойто девушки(Джулии), и она мнгновенно полетела внизу, успев вылить весь чай, через такое маленькое отверстие на себя и приземлиться на коленки "раком" Оо. Оказавшись в таком положении, Юи мнгновенно поправила юбку, почувствовав мокрую блузку перевела взгляд на неё, а она стала прозрачной!!! сразу же руками начала прикрываться, а на её лице появился розоватый румянец.. Но встать с пола, Юи уже не решилась.
-как обычно, на что я ещё могла надеяться.. - пробурчала Юи себе под нос -Ну что же..
Наконец-таки, до Юи дошло что она задела чей-то стул! Быстро развернувшись к девушке начала просить прощение.
-гомен не!гомен не! простите,простите за мою не ловкость!
Смотря внимательно в глаза Джулии, ожидала ответа.
Поделиться42008-02-25 22:47:12
Джулджул в смущении наблюдала за девушкой.
-Ой, нет, простите.. это я неправильно поставила этот дурацкий стул.. гомене! ->,<-
Девушка неожидано вскочила из-за стола и помогла встать Юи. Увидев, что у неё насквозь промокла блузка.. она немного растерялась, потому что с собой кроме денег она ничего не взяла. Посмотрев на недопитый коктель, Джулджул пришла хорошая мысль:
Так.. давится этим коктелем я уже не могу, я ни с кем здесь пока не знакома и мне хочется гулять.. ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?? ТТ_ТТ
Простояв в полусидячем положении, держась за руку Юи, Джулджул думала.. все её мысли отображались на её физиономии ввиде всяких рожец: идея, отчаенье, раздумье, опять идея..
-Слушай! Я живу здесь неподалёку и у меня навалом всякой одежды твоего размера! Надеюсь, ты не будешь против того, чтобы сходить ко мне в гости? А то я здесь никого не знаю.. Кстати, меня зовут Джульет.. Джулджул, а тебя? -^____________________^-
Поделиться52008-02-25 23:22:23
Юи не ожидала, что девушка окажется доброй, и так ответит ей. Она ведь привыкла, что всегда её прогоняли все, особенно в незнакомых местах. Протянув одну руку, схватилась "за руку помощи" Джулджул и встала с полу. Растерянно наблюдая за эмоциями девушки, у Юи появилась улыбка на лице. Но быстро исчезла, как Джулджул посмотрела на неё, румянец розоватого оттенка оставался на мордашке, может иза того что до сех стоя в мокрый блузки она стеснялась, а может на это повлияла не ожиданная встреча с ДжулДжул. Услышав что Джульетта, начала говорить, моментально перевела на неё взгляд.
-а..я тоже здесь новенькая..- не уверенно произнесла Юи - Я не хочу вам причинять неудобства, я же уже провинилась перед вами..
Отпустила взгляд на пару секунд вниз, после чего приподняла и произнесла
-а я Юи! Юи Йамамото, рада знакомству - не большой поклон, ввиде вежливости и улыбка на мордашке.
Поделиться62008-02-25 23:38:53
-Приятно познакомится, Юи -^__________________^-
Девушка улыбнулась во все 32 зуба :В
-Да брось ты! Слушай, у меня есть оболденная кофточка! Она идеально подойдёт к твоим волосам! И ещё туфли с маленькой, но изящной шпилькой -*,*-
Юный кутюрье начала представлять себе Юи в разных нарядах и..
-Да ты же настоящая модель! Мы будем богаты! Всё, побежали!
Взяв в охапку девушку, Джулджул ринулась с ней на улицу и побежала к своей комнате..
>>>Комната Джулджул
Поделиться72008-02-26 20:33:58
Девушка быстренько забежала в кафе,вся мокренькая..
Блин, всё из-за той машины которая облила меня!
Осмотрелась по сторонам, но в кафе никого не было.... Подойдя к одному из столиков, уселась по удобней и отдышалась от беготни.
Как хорошо что ссобой есть кофточка!
Ниса посидела чуть-чуть,одела кофточку и попросила:
- Можно мне зелёный чай!
Затем, девушка осмотрелась вокруг, Подошла к стойке и взяла чай.
Ниса начала быстро пить чай, при этом доставая книгу, которую взяла в библиотеке. Затем начала тут читать, дожидаясь кого-нибудь...
Отредактировано Nisa (2008-02-27 14:58:25)
Поделиться82008-02-26 22:03:20
>> актовый зал
Дио пришла в кафе и посмотрела по сторонам. Она любила тишину, и ненавидела кампании..да и вообще она не особо любила людей, но увидев в кафе некую похожую на неё девушку, но так как она была вся мокрая Дио удивлённо скосила голову на бок.
странно..а я так надеялась побыть одна...ну чтож...может повезёт.
Она подошла к кассе и взяла суши.
Сев за самый крайний столик у окна, она потихоньку принялась за поедание. А в голове всё крутились ритмы, и было искушение начать стучать палочками для еды по столу, но Дио сдерживалась.
А пока проходила трапеза, Дио изредка поглядывала на другую девушку. Ей почему-то казалось что девушка потенциально опасна.
Поделиться92008-02-27 00:16:26
Дочитав книгу, Ниса вышла из Мира фантазий и книжек. И тут начала собирать вещи, как вдруг увидела, непосредственно рядом девушку, которая спокойно ела суши.
Хм...Кто-то наконец пришёл
И вспомнив что у неё нет друзей, она подошла к необычной девушке и спросила:
- Как тебя зовут?
В то же время Ниса медленно отвела взгляд в низ и покраснела. Ведь у неё никогда не было друзей, никто не хотел с ней общаться. И подумов вновь о плохом, она смело взглянула на Девушку и переспросила:
- Как вас зовут???
Поделиться102008-02-27 00:41:43
Дио опешила. Она не была любительницей общения, да и вообще опыта в общении с людьми у неё было мало, однако ей было интересно.
- М...меня зовут Дана-и-Тачи. Можно просто Дио. - Девушка коротко поклонилась одной головой, и снова посмотрела на подошедшую.
- А как вас зовут?
Дио в принципе не догадывалась как нужно заводить друзей, и что нужно предпринимать в случае их нахождения, однако в ней начинала просыпатся интуиция. Всётаки после жизни с Братом она могла понть достаточно много.
- Присаживайтесь. - вежливо добавила она указав на стульчик напротив себя и мило улыбнулась.
Поделиться112008-02-27 14:57:02
Девушка, обрадовшись, присела...
И вежливо ответела:
- Меня зовут Ниса.
Наконец у меня появилась возможность заиметь друга!
Она вежливо улыбнулась.Ниса встала, начала рассказывать и спрашивать:
-Мне 15, а вам?
- Я живу не подалёку, а вы?
Она спрашивала это очень чётко, громко и гордо.
- Вы хотите со мной дружить?
Ммм...может я не правильно подхожу к знакомству???
У неё покраснели щеки и она неловко присела, ждав ответа.
Поделиться122008-02-27 17:25:13
Девушка начала проникатся доверием и чувство опасности угасало...
- Мне 18. Хотя может и кажется что я ещё ребёнок... - Дио мило улыбнулась, и выдержав секундную паузу продолжила.
- Я тоже живу не подалёку. В общежитии...с братом. - На секунду лицо Дио приобрело скривилось в усмешке, но это было слабо заметно.
- Дружба, хм? У меня никогда не было друзей, так что я согласна.
А пока Дио говорила, одна из прядей её волос растянулась, и молниеносно доставила со стойки чайничек с чаем, 2 чашки, и ещё одни палочки. Поставив всё это на место, прядь втянулась обратно. Дио уже руками налила чай в чашки и протянула одну нисе, после чего подвинула суши в центр стола и дала девушке палочки.
- Угощайтесь, ня. - ио мило улыбнулась и посмотрела на новую знакомую.
А приятно всётаки общатся с людьми.
Поделиться132008-02-27 19:31:57
Девушка протянула руку и взяла палочки.
Её глаза стали тёплыми. Её сердце радостным.
Это мой первый друг...
Затем она произнесла:
- Ты первая кто стал моим другои, до этого никто никогда со мной не общался...
Девушка покраснела и протянула ей книжечку, которую она читала, под названием "Рай лесных стихов".
- вот возьми!
Она в спешке сьела суши, запила это чаем и быстро побежала к выходу из кафе...
В книжке она забыла закладку, где было написано её имя, адрес и телефон...
Девушка добежала до дверей и остановилась.
Моя закладка.
Простояв несколько секунд, она побежала в сторону общежития.
>>>Комната Нисы....
Отредактировано Nisa (2008-02-27 19:33:17)
Поделиться142008-02-29 00:25:02
Дио проводила девушку взглядом и помахала ей рукой.
отлично...а мне казалось что люди толкьо ненавидят...
У Дио на сердце стало тепло, и она собрав свои вещи направилась на поиски своего брата.
- Интересно, где же этот дурачок бегает? Наверное опять в беду попал....
Девушка нахмурилась, и покинула здание.
>>парк