1. Имя, фамилия, прозвище - Ниса, фамилия - Китсуне...Прозвище - Simka.
2. Возраст - 15
3. Рост (не в цифрах. просто скажите высокий или низкий) - не высокая
4. Внешность (никаких смотри на аву. Не менее трёх строк. Можно добавить картинку) - Невысокая,стройна, красно-длинно-волосая девушка, с зеркально-красными зрачками и белоснежной кожи, очень выделенными контурами лица.. Не большой розоватый румянец на её мордашке, соблазняет а так же очень он ей идёт. Всегда предпочитает на голове хвостик.
В одежде самое любимое это беленькие гольфы и не очень длинное платице. Обезательно украсить платье всякими аксессуарами, такими как многочисленные бантики и всему тому подобное! Аксессуары всегда подобраны под цвет волос, из чего следует вывод, что Ниса крашенная....Длинный хвостик использует как оружие, при этом пользуется так же ногтями, как оружием...
5. Характер (минимум 2 строки. Проявите красноречие) - Умная, неподражаемая, целеусремлённая, весёлая и юморая. Когда разозлят, не думайте что оставит в живых. Если меня разозлить я словно становлюсь другой, злой,грозной пока она не захочет, не усмерите её...
6. Способности(никакого всемогущества, о них читайте подробнее в соответствующей теме) - Может посылать энергию в хвостик и управлять им... Так же с ногтями, точнее ногти целяться во врага и пускают в него яд...Так же её запасное оружие, веер с ножиками на его конце.(Ещё им пользуется, как буиерангом)...
7. Любит - всё с бантиками, блестящие вещички ,драки, мягкие игрушки...
8. Не любит - почти всё, но особенно брата...
9. Секс. ориентация - хм, пассив...
10. Специализация (см. Тему информация) - Улечный боец...
11. Биография (не менее пяти строк) - Няк...ну я - эт я... А вот обо мне... Мой род это Боги(ни) и Мистики. Но я особенная потому Фто Моя мама Богиня, а отец мистик.
Няк^^ Я кавайный... Меня зовут Ниса. Хоть мои родители Боги и мистики, я сама предпочитаю простую жизнь человека. Хорошо владею боевыми исскустуами...Моя задача освободить мир от зла. В этом мне помогают два друга Керо и Сакура...
При этом у мну есть крылья с помощью которых я перемещаюсь по свету...Так же люблю сражаться на катане или рукопашным видом боя, но моё основное оружие Веер, ногти и волосы...У мну есть так же брат, который не даёт мне покоя и просит вернутся на Небеса чтобы стать принцесой обоих родов... Что-же делать если уйти с земли она погибнет, а если не вернуться на небеса произойдёт хаос...Нужно быстрее побеждать зло и на земле и на небесах!
12. Оружие (если есть) - Веер
13. Навыки (игра на муз. инструментах, логика....короче всё не магическое) - умение играть на гитаре и конечно же вокал...Хорошо владеет иностранными языками...
14. Как узнали о сайте? Сообщили, создатели ХА-ХА-ХА...
Отредактировано Nisa (2008-02-26 16:40:08)