Комната ДжулДжул ))
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-02-27 13:56:49
>>>> Кафе
Девушка вбежала в комнату и бросилась к шкафу. Что-то явно мешало.. Ах, да! Она немного покраснела, подошла к кровати и аккуратно положила на неё свою новую подругу. Улыбнувшись и подмигнув Юи, девушка испарилась. Послышалось странное шуршание, исходящие из шкафа. Через мнгновение из него посыпались разноцветным водопадом разные вещи.
-Не тооо.. это тоже не тооо... Где же это..
Неожиданно наступила всепоглощающая тишина. Стало жудко. Послышался шорох. Опять тишина. Вдруг из шкафа вылезло нечто, похожее на Джулджул, только всё обмотанное во всякие платица, топики, юбки, а на голове гордо красовался белый лифчик с кружевами.
-Юи, ты как относишься к мини-юбкам? -О,О-
Отредактировано •°•juljul•°• (2008-02-27 13:57:36)
Поделиться32008-02-27 18:11:10
Юи была посажена на кровать, держа перекрещенно руки на груди и тихо наблюдая за действиями Джулджул. Конечно же,она была немного в шоке от её действий, но не показывала ввиду, ну кроме глаза на макушки от удивление. Но тут наступила тишина,только захотела сказать что-то..
-а мо...
Как не успев докончить увидела перед собою чудо! которое бы никто не узнал, если ещё мордашку закрыть там, чем нибудь. И Юи не удержавшись немного рассмеялась, прикрывая кистью руки свою миленькую улыбочку.
Какая она весёлая^^
Мнгновенная мысль, пролетела в голове Юи. Привстав с кровати, подошла к Джулджул, не смотря на мокрую блузку, помогла выбраться из одежды, при этом нечего не говоря,а просто мило улыбаясь. Вытащив её из одежды..ответила на заданный вопрос)
- Я...- перевела взгляд на свою мини юбочку и потом опять же в глаза Джулджул -я не знаю.. - Немного застенчиво произнесла Юи. -Эта единственная моя юбка..- указала взглядом на ту что на ней.
Поделиться42008-02-27 19:06:56
Освободившись от всех тряпок (а особенно от ливчика, который так и наровил задушить свою хозяйку в пламенных объятьях --""), Джулджул ужасающе вскричала и не своим голосом пробасила:
-У тебя нет своей юююбкииииии??? О_________________________________________________О
В руках Юи осталась одежда, девушка же испарилась. Из шкафа опять послышался грохот.
-Нет! Ну так же нельзя.. чёртовы капиталисты, студентам вообще жить не дают..
После короткого монолога о капиталлистах и коммунистах последовала тишина. Наконец-то из шкафа вышла Джулджул, держа в руках невероятное количество вещей.
-Так.. я тебе тут кое-что подобрала, оно мне совсем не нужно, так что ты можешь это всё забрать --""
Быстренько скомпоновав одежду, Джулджул разложила всё на кровати.
-Значит так.. это голубое летнее платье, джинсы, джинсовая юбка, футболки, топы, туфли (белые, чёрные и красные) на шпильке, босоножки.. ах, да! Вот блузка с бусами.. хотя.. тебе не кажется, что чего-то не хватает? Т,Т
Поделиться52008-02-27 23:52:33
- Нет, я предпочитаю кимоно, юбка только от школьной формы– ответила Юи, с любопытной мордашкой.
Она не знала это плохо или хорошо, иметь только одну юбку, и очень захотелось спросить. Как тут Джулджул опять исчезла из виду. С каждой минутой, слушая Джулджул, Юи становилось веселей, даже скажем, это было впервые.
Когда Джулджул вылезла из шкафа... Мы вместе подошли к кровати, где Джулия начала раскладывать одежду.
Первое что в глаза попалось – это голубенькое платье, очень захотелось померить его, но не много стеснялась.
такое красивые.. интересно как оно будет выглядеть на мне?..
-А можно.. померить это платице? Только померить, а то мне немного неудобно брать у тебя что-нибудь..
Перевела растерянный взгляд на Джулджул.
Поделиться62008-02-28 17:34:27
Услышав слово "неудобно" настала гробовая тишина. Вокруг Джулджул начала образовываться чёрная аура, глаза заблестели золотым светом, показались кончики клыков.. Джулджул открыла рот и начала голосить.. каким-то непонятным голосом оО"" Вообще-то он был похож на голос, который кроме смеха ничего вызвать не мог оО""
-БеЕеЕеЕеЕеЕеЕеЕеРиИиИиИиИиИиИиИиИи -*_____________________________*-
Всё исчезло. Джулджул дружественно похлопала Юи по плечу
-Не волнуйся, я всё равно уже не буду насить эти вещи, они мне малы, и я их привезла только для того, чтобы выбрасить их """" Так что ты наоборот только поможешь мне, если ты возьмёшь их -^_____________^-
Девушка дружелюбно указала, где можно переодется.
Поделиться72008-02-28 21:05:30
Юи увидев что твориться, уже забоялась произнести чего либо не того. Пока не услышала от Джулджул "бери!". Глубокий выдох. Мордочка стала менее напуганной и Юи почти со всей смелости произнесла.
- Т..точно?
Тут Джули протянула Юи платице и показала где можно переодеться. Юи сразу же направилась туда. Потихоньку сняв с себя сырую блузку и юбочку,скинула их на пол, остались только "панцу!" на Юи. Тут приступила одевать голубенького платице, когда оно оказалось на Юи она чуть не упала в обморок от не ожиданности. Платье- оказалось слишком коротеньким. Может конечно и выглядело красиво, но Юи слишком застеснялась выходить к Джулджул в нём.
-Джулджул, а может что нибудь другое?- дрожащим голосом произнесла Юи, попыталась сделать так, что бы не вызвать подозрение.
Не показываясь Джулджул... Попыталась снять его, не смогла,оно зацепилось за волосы, и нечего не оставалось, кроме того чтоб спрятаться от Джулджул и накинуть на себя что нибудь ещё.. Но под глазами нечего ещё не нашла.
Поделиться82008-02-29 19:08:22
Услышав непонятные шорохи, Джулджул заволновалась и пошла к маленькой "раздевалке".
-Эй, с тобой всё нормально? О.О
Не дожидаясь ответа, Джулджул дёрнула за шторку..
-Вах! -О_О- Да ты красотка! -О,О-
Девушка помогла своей новой подруге выпутать её волосы из платья.
-Да ты потрясающе выглядишь! -О,О-
Поделиться92008-02-29 20:36:02
Услышав шаги Джулджул, постаралась что нибудь предпринять..
-Да!Да! всё хорошо, не волнуйся! - быстро как скороговорку произнесла Юи.
И тут шторка открылась, а за нею Джулджул.
ай!!!
И поняв, что от Джулджул уже не скроешься, опустила свой стеснительный взгляд в пол. Сделав при этом один шаг вперёд, в это время Джулджул подошла и помогла Юи распутать волосы, как не странно но у Джулджул,это очень быстро получилось. Приподняв свою мордашку с розовеньким румянцем, перевела взгляд в глаза Джулджул и поблагодарила.
-Спасибо тебе большое, Джулджул, за волосы..и за платице! Но разве в таком виде можно ходить по улицам? - Юи наклонилась и взяв свою одёжку с пола в руки, привстала перед Джулджул и вопросительно посмотрела на неё, дожидаясь ответа.
Поделиться102008-03-01 04:00:09
Девушка немного растеряно посмотрела на Юи.
-Хмм.. ты права.
Тишина. Джулджул смотрела в глаза Юи очень серьёзным взглядом.
-Есть только два пути, либо ты должна ходить в нём вместе со мной, либо..
Опять наступила тишина, которая подготавливала собеседницу к самому худшему, повергая в неизвестность.. Но через мнгновение на лице Джулджул появилась огромная улыбка
-..Либо мы идём искать тебе парня!! -^______________________________________^-
Поделиться112008-03-01 12:31:30
Хоть Юи Джулджул знала короткое время, но серьезность на её лице, Юи пугало. Ведь она ожидала опять чего нибудь не ожиданного. Тут услышав первый вариант что можно сделать, Юи смутилась, с розовеньким румянцем на её лице, немного отвела от Джулджул взгляд.
-но..
Только захотела закончить своё предложение, как тут заметила улыбку на лице Джулджул, и мнгновенно подготовилась к неизвестному.
-м?- вопросительно посмотрела на личико Джулии.
И тут услышала второй вариант,
-ЧТО??????
не удержав своё равновесие, Юи полетела на пол, приземлившись на пятую точку.
-ай..-тихо сказала Юи - Джулджул,нет!нет!нет! и нет! - Сидя на полу произнесла Юи.-я боюсь..- добавила,через короткое время..
Поделиться122008-03-01 17:51:37
Девушка помогла встать Юи.
-А что здесь страшного? Пока у нас нет занятий, нам надо с кем-то подружиться и.. Найти парней!! ->,<- Эх, может именно в этом году я встречу своего принца, мы будем жить в большом доме с садиком на берегу реки, заведём собаку.. и детеййй ->,<- А потом..
Посмотрев на недоумевающий взгляд Юи, Джулджул резко остановилась и залилась красной краской.
-Короче, в этом нет ничего страшного! Когда ты встретишь Его, то у тебя наоборот появятся крылья, и ты сможешь летать.. в переносном смысле, конечно --"""
Девушка на секунду задумалась.
-Сейчас я переоденусь, и мы пойдё на поиски -О,О- Так что думай, куда мы пойдём --
Девушка довольно ускакала в шкаф, из которого послышались разные "не то" и "не это"..
Отредактировано •°•juljul•°• (2008-03-01 17:52:28)
Поделиться132008-03-02 19:17:27
Встав с полу, Юи внимательно выслушала Джулджул..
-ладно, можно попробовать!- с уверенностью в сердце произнесла Юи.
Пока Джулджул выбирала себе одежду, Юи направилась к кровати и "плюхнулась" на неё, устремив свой взгляд в потолок, и изучая не большие пятнашки на нём. Прошло пять минут, пока Джулджул выбирала одежду, Юи прикрыв глаза, нечаянно задремала.
Поделиться142008-03-03 18:24:06
Девушка одела чёрное, обтягивающее, короткое платье с маленьким разрезиком у грудей. Довольно улыбаясь, она подошла к кровати, на которой лежала Юи.
-Эй..эй, ты спишь?.. Юи? -ОО-
Джулджул посмотрела на спящую девушку и, немного подумав, она принесла из шкафа пледик, накрыла им Юи, и присела рядом на краешке кровати.
ФФ:хокк ))
Отредактировано •°•juljul•°• (2008-03-04 21:44:12)
Поделиться152008-03-03 23:10:32
Пока Юи дремала, ей снился какойто сон. В нём она видела своё прошлое, и это отражалась, в том что вдргу у неё потекли слёзы. Но это её не будило. Почувствов, какуе то тёплую ткань на себе, стало так тепло и приятно, и это дало возможность, разбудить её. Приоткрыв глаза..
Где я.. Это не мой потолок..
Смотря сонным взглядом в потолок, подумала Юи. и спустила свой взгляд на рядом сидящию особу, Джули.
-ай!
Произнесся только две букву, он уже была в сидячем положение. И схватив руку ДжулДжул, начал её трести вверх вних, и тем временем объяснятся,кто они есть!.
-ДжулДжул!прости!прости! я не специально заснула! плохо три дня не спать.. Но это не главное,прости!
Зевнув,закончила свою речь и продолжела свою речь,небольшим молчанием. Что бы разузнать поведение..
Поделиться162008-03-26 17:27:32
Джулджул с нежностью посмотрела на свою новую подругу. Сейчас она напоминала ей свою младшую сестрёнку.. которая осталась должна ей 10000 йен =_="""" Девушка сдержала внутренний порыв закричать "ОТДАЙ МОИ ДЕНЬГИ!! *_*".
-А может не пойдём никуда сегодня? Можно выспаться, а потом пойти за.. муа.. МУАХАХАХАХА *_________*
При мысли о мальчиках Джул начала громко и коварно смеяться.