1. Имя, фамилия, прозвище - Имя Джульета, но все зовут ДжулДжул ( и вообще-то никто не знает, что это моё настоящее имя, потому что я его очень стесняюсь """""")
2. Возраст - 16
3. Рост (не в цифрах. просто скажите высокий или низкий) - если "высокий"- это дядя Стёпа с первого этажа, а "низкий"- это карлик с девятого, то я буду жить на пятом --"""""""""""""""""""""
4. Внешность (никаких смотри на аву. Не менее трёх строк. Можно добавить картинку)
Так.. Значит девушка.. стройная, с длинными сереневыми волосами, карьими глазами, невысокого роста.. в общем, симпатичная )) Очень жизнерадостная, поэтому вечно улыбается "" Ах, да! Телосложение.. спортивное, любит бег, но очень быстро выдыхается.. через 5 метров
""""""""""""" Лицо мимо.. моми.. мимисти.. короче, часто строит смешные рожи %D
А вот и пикча -^_____________^-
..ОЙ! НЕ ТА!! XDDDDD
5. Характер (минимум 2 строки. Проявите красноречие)
Девушка весёлая, общительная, но часто до жуди стеснительная )) Любопытная, но умеющая хранить секреты. Не любит врать, но, если придётся, разыграет роль так, что никогда не догадаешься, что это враньё.. или не совсем враньё """"" Не любит пить, но, если уж выпьет, то.. вы смотрели фильм "послезавтра"? Так вот, это не фильм, а невинный одуванчик по сравнению с этим пьяным явлением %D
Любит.. едууууууууууу -*________________________*-
Ради неё готова практически на всё %D
Если же дело касается чего-то важного, то она становится крайне серьёзной.. другим человеком """ Но, это не на долго, пока это "что-то" не уладится -^_____________^-
В общем, это очень многогранный человек, поэтому с ним (а точнее с ней) надо просто знакомится -^_______^-
6. Способности(никакого о них читайте подробнее в соответствующей теме) -
Кровопроизводящий вампир.. ну это как человек, только он с клыками и кусает людей.. и как вампир, только на него не действует чеснок, пули или солнце и, когда он кого-нибудь кусает, он может не только забирать кровь, но и отдавать, что служит для человека чем-то в роде антидепрессанта """""""""""""
7. Любит - Всё кроме сельдерея ""
8. Не любит - сельдерей =_________="""
9. Секс. ориентация - (а что это такое? %D) Натуралъ XD
10. Специализация (см. Тему информация) - Ааааааааааа!!!!! О_О Я не нашла О_О Пока на время боец %D
11. Биография (не менее пяти строк) -
(О Боги, ну вот ненавижу я эту биографию.. ладно)
Значит так.. всё началось, когда люди поняли, что земля плоская, тогда зарадился наш род, который на протяжении всех последующих веков кусал, жевал, глотал и выплёвывал людей. Так вот, после того, как Юрий Гагарин (кстати, тоже наш) выяснил, что земля совсем другая геометрическая фигура, моя семья поняла, что наступил 21 век (у нас просто не было телевизора.. информация доходила не так быстро "") И вот, моя сумасшедшая семейка вампиров начала жить более или менее спокойной жизнью в тёмном и страшном замке на окраине города, я начала ходить в школу.. Вообще, как я уже сказала, у меня необычная семья.. в ней все вампиры.. настоящие вампиры, кроме меня
""" Но меня это даже радует, потому что я всегда мечтала быть простым человеком
""""""""""""""""""""""""""""""""
(Всё. больше писать не могу "" ауффидерзэйн, май фрёндлих или как там :В)
12. Оружие (если есть) - Клыки
13. Навыки (игра на муз. инструментах, логика....короче всё не магическое) -
Готовлю самые вкусные обеды в коробочках --""
Играю на гитаре.. Танцую.. Идиотничаю """""" Много всего %D
14. Как узнали о сайте? - Ран-тян сказал -^,^-
Ну я пошла? %D