| ~Tenshi no Gakuen~ |

Объявление

Tenshi no Gakuen

Tenshi no Gakuen

|Администраторы:|

Аки, Yui Yamomoto

|Модераторы:|

Уважаемые посетитили!

|Обезательно для просмотра:|

|О Мире|

|Правила|

|Образец Анкет|

|Не менее важное, для просмотра:|

Рейтинг NC-17++!

Реклама РАЗРЕШАЕТСЯ ТОЛЬКО!
под ником: Reklama пароль: 1234

|Дорогие посетитили|

Администрация форума
приветсвует каждого
нового участника
на этом форуме!
Мы очень рады
что вы с нами.
Регестрируйтесь,
заполняйте анкету
и присоединяйтесь к нам
в ролевую.
Обещаем, что никто
не останется
без внимание!
Дружная администрация
этого форума,
всегда будет стараться
вам помочь, а так же
постарается сделать,
так что бы вам
было уютно у нас.

|Игра уже началась!|

|Дата:|
18 апреля,
четверг 2016 года

|Время:|
12.00- 14.00
|Погода:|
День.
На улице светит
солнышко,
довольно тепло.

© Made by K.i.s.a.m.a™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » | ~Tenshi no Gakuen~ | » Анки » Анka~ |Yui Yamomoto|

Анka~ |Yui Yamomoto|

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище –
Юи Йамoмото,  – Yui Yamomoto,
2. Возраст –
15.5
3. Рост (не в цифрах. просто скажите высокий или низкий) –
Не высокая.
4. Внешность (никаких смотри на аву. Не менее трёх строк. Можно добавить картинку) 
Юи не высокого роста, стройная девушка, с тёмными волосами достигающие по длине её попы.  Длинная чёлка иногда закрывает, её кари глаза.  Чаще всего, как и у любого человека, если внимательно рассмотреть, то глаза меняют свой цвет на зелёный или очень тёмный, может даже чёрный. Она очень любит красить цвет своих волос, так что благодаря аватарке вы будете видеть, если цвет волос изменился.  Чаще всего, на её лице можно увидеть розоватый румянец, а вот улыбку не всегда.
В одежде Юи предпочитает носить одежду, в которой для неё удобно, а так же чтоб в ней состояло, как можно меньше цветов. Иза этого, ей по нраву носить, кимоно или же школьную форму. В редких случаях, она одевает костюм, который ей передался от своей матери.  Или чтоб выделится среди всех, одевает, полупрозрачное платье, уж поверти, иза этого все запоминают Юи, но это уже она делает всё иза вредногсти.
Всегда может добавить к своей одежде не большую декорацию, в виде заколки, талисманов, ободков, тиар и лент. И всегда эти аксессуары, не будут столь заметны.
http://i035.radikal.ru/0802/ff/2d6060c23d0a.jpg
5. Характер (минимум 2 строки. Проявите красноречие)
Наивная, не ловкая и добрая девушка. Умеет сочетать решительность и мягкость, расчетливость и сердечность. Способна иногда принимать самостоятельные решения, однако в сложных ситуациях не стесняется посоветоваться. Иногда, очень замкнута.
6. Способности(никакого о них читайте подробнее в соответствующей теме) –
Юи  была рождена, ниньзей. (Никаких наруто!) И её особая способной ,была в её глазах "глаза, развевающие иллюзии". От рождение она обладала способностью нейтрализовывать любую технику. А так же гипнозу. А подробнее. Воспользовавшись техникой гипноза, любой, кто бы напал на Юи, был подчинён её воли, например. Человек с катаной бежит на Юи, глаза Юи мгновенно меняют цвет на золотистый, и время останавливается, вокруг становится для этого человека темно как и для Юи,  он не может пошевелиться, пока воля Юи не захочет этого и потом человек нападавший, осознавая, что двигается не от своей воли, спокойно делает себе «Харакири!».  Но вот, один минус.. Пока что Юи не умеет обращаться с шурикенами, катаной и всему тому подобное. И иза этого, она очень слабая, ведь техника гипноза, вот личии от «развевающие иллюзии» не всегда срабатывает.
7. Любит –
Звук музыки, танцы (не бальные!),  учиться, гулять, природу,  покушать ^^.
8. Не любит –
Сигареты, утро, воду (питьевую), своё поведение.
9. Секс. ориентация –
Би.
10. Специализация (см. Тему информация) –

Ниньзя
11. Биография (не менее пяти строк) –
Юи родилась в любящей семье, где всегда были рады гостям. Наша семья(ниньзь) относилась к клану  Сора.  Много столетий тому назад, у нас началась вражда, между кланами Сора и Иро, и по сей день она продолжалась, пока не появились наследники кланом, это я из нашего клана и ещё один мальчик из Иро. И тогда узнав, о детях с обеих сторон,  кланы Сора и Иро, объявили перемирие, ровно на сто лет!  Мне исполнилось 2 года, когда я начала понимать для чего была рождена, но я отказывалась верить, мне так было хорошо с мамой и папой, они меня любили. Всегда брали с собою.  Всё так продолжалось, пока мне не исполнилось пять лет. И мой папа умер по неизвестным причинам, мама мне этого не говорила. Когда я спрашивала «Мам, а где папа?..» Она отвечала «На задание, ведь ты его знаешь, он любит путешествовать» произносила она со слёзами на глазах. И вот, как то вечером. Иро узнали о смерти нашего представителя, и неожиданно для наших кланов, они порвали перемирие. И напали на нас! Меня схватил, один ниньзя охранявший нас с мамой, а второй мою маму, и мы быстро побежали в лес. Но тут оказалась засада. Один ниньзя погиб. Я испуганно, не понимая, что делать, тяжело дышала, чуть не задыхаясь. И вот, второй ниньзя наш погиб. Моя мама, пыталась уговарить их отпустить хотя бы меня, но всё без толку. Она обняла меня, дотронувшись рукой до спины моей. И передала свои способности мне. Как тут, в неё попал кинжал, но она улыбалась мне. У неё уже иза рта пошла кровь. Я заплакала и начав кричать «МАМА!» а она в ответ, «Не бойся… всё будет хорошо, главное не забывай..мы ниньзи..ты должна..идти вперёд, не оглядываясь назад…» У мя глаза загорелись впервые золотистым цветом, и все Ниньзи Иро, попали под мой гипноз, и умудрились сами себя обезглавить. А я не зная что делать, побежала, куда глаза глядят. Бежала, пока не расцвело. И споткнувшись, упав на землю, и заснула. Меня подобрали незнакомые люди. Они меня воспитали.. Я закончила школу в 15 лет и поехала в академию Ангелов.. И всё это время, пытаясь забыть от происшедшем. Но сны..терзали меня до сех пор.
12.  Оружие (если есть) –
Глаза.
13. Навыки (игра на муз. инструментах, логика....короче всё не магическое)
Играет, на любых музыкальных инструментах, хорошая память.
14. Как узнали о сайте?
А пусть это останется тайной?)

0

2

Принята оО"

0

Вы здесь » | ~Tenshi no Gakuen~ | » Анки » Анka~ |Yui Yamomoto|